Get Adobe Flash player

Лечение глюкокортикоидами

Так же как и при системном, при использовании гормональных препаратов для местного лечения можно уменьшить их дозиров­ку, а затем полностью отменить или применять по мере необходимости на фоне назначения медленно действующих иммуномодуляторов или иммуносупрессив — ных средств. Клобетазол (высокоэффективный) в виде раствора или пены при­меняют для лечения алопеции, вызванной специфичной для волчанки сыпью.
Где купить возбудитель женский — http://femalecure.ru/
В связи с высоким риском атрофии кожи и телеангиэктазий в области лица, а также в области опрелостей следует избегать местного применения высокоак­тивных или фторированных глюкокортикоидов. Кроме того, глюкокортикоиды не нужно применять местно непрерывно, поскольку они вызывают тахифи — лаксию. Обычно больные наносят местно глюкокортикоиды в будние дни и не наносят в выходные, тогда как другие средства, позволяющие снизить дозу глю­кокортикоидов (например, такролимус или пимекролимус), назначают в дни, когда больной не применяет стероидные препараты. При гипертрофических волчаночных изменениях непосредственно на измененные участки может вво­диться триамцинолон. Мази с такролимусом и пимекролимусом одобрены FDA для местного применения при атопическом дерматите.
Дженерик сиалис софт: http://vkak.ru/cialissoft.php
Препараты ингибируют пролиферацию Т-клеток и высвобождение цитокинов. В отличие от глюкокор­тикоидов они не оказывают действия на кератиноциты, эндотелиальные клетки и фибробласты, следовательно, не вызывают атрофию кожи. При местном при­менении ретиноиды, в том числе третиноин и тазаротен^, обладают противо­воспалительным и иммуносупрессивным действием, их успешно используют в лечении хронической кожной волчанки. Частым побочным эффектом бывает локальное раздражение кожи.